«Заверстай-ка мне страницу, чтоб пробиться в ТОП!»

27 июня 2012, 14:29 Комментарии: 0

Создание сайта в любой студии – суперпопулярной или малоизвестной, – включает несколько основных этапов: разработку дизайна, вёрстку (перевод картинки в программный код), программирование («посадка» на систему управления), наполнение и тестирование. Успешный сайт получается в том случае, если весь комплекс работ в целом и каждая из них по отдельности выполнены достойно.

Поскольку любой сайт впоследствии ожидает процесс продвижения, то нужно изначально позаботиться о том, чтобы он максимально соответствовал актуальным требованиям поисковых систем. Именно этой цели служит так называемая seo верстка, подразумевающая создание веб-страниц, которые будут положительно восприниматься поисковыми механизмами и пользователями.

Задача верстальщика – максимально точно отобразить разработанный дизайн, сделать так, чтобы сайт адекватно отображался в различных типах браузеров (в том числе у посетителей с небольшой скоростью Интернета) и при этом хорошо индексировался поисковиками.

Seo верстка – это существенный фактор, который влияет на внутреннюю оптимизацию страницы. Используя современные технологии, верстальщик может значительно упростить в будущем работу оптимизатора. Его инструментами в этом благородном деле являются блоки (при блочной верстке), а также заголовки, теги и прочие CSS-хитрости.

Конечно, свой весомый вклад в дело оптимизации вносит техническая составляющая и внутреннее наполнение сайта – чем меньше ошибок в первом и чем ценнее и релевантнее содержание второго, тем больше шансов у сайта пробиться на ТОП-постамент поисковых ботов.

Компания «Трионика» в лице талантливых программистов, верстальщиков, оптимизаторов и рекламщиков предоставляет полный набор услуг по созданию и раскрутке веб-ресурсов, а также осуществляет их анализ и доработку.

Мы создаём сайты с нуля, а также исправляем ошибки  предыдущих разработчиков и помогаем расширить функционал, чтобы веб-проект соответствовал Вашим текущим целям и отвечал требованиям поисковых систем. План необходимых мероприятий для каждого ресурса мы составляем на основании проведённого анализа и собственного опыта работы с проектами различного уровня.

Независимо от размера и направления Вашего бизнеса, Ваш ресурс может достичь высоких позиций – по определённым ключевым словам и товарам, для определённой целевой аудитории и в определённом регионе. «Трионика» обязательно поможет Вам сделать это.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine