Реклама на Бегуне – бегом по поисковикам!

22 июня 2012, 14:35 Комментарии: 0

Рассматривая возможности различных рекламных площадок для размещения своей контекстной рекламы, не стоит игнорировать Бегун. Эта система способна охватить приличную целевую аудиторию – по различным данным, площадки, где «присутствует» Бегун, ежемесячно посещает более 2-х десятков миллионов пользователей! Контекстная реклама на Бегун позволяет попасть на страницы многих тематических русскоязычных площадок, блогов и форумов, а также «засветиться» на Рамблере и в Yahoo!

Так же, как и в случаях с другими системами размещения рекламных объявлений, эффективное сотрудничество с Бегуном возможно в том случае, если рекламодатель сумеет точно настроить параметры показа своей рекламы. Кроме того, перед стартом контекстной «кампании» нужно привести в соответствие продвигаемую страницу, чтобы заинтересованный потенциальный покупатель, зайдя на ресурс, был окончательно «сражён» коммерческим предложением, от которого он уже не сможет отказаться.   Успешная рекламная кампания включает несколько составляющих:

  • Чёткое определение целевой аудитории и источника трафика.
  • Умение составлять эффективный текст, способный заинтересовать пользователя буквально с «первых букв».
  • Грамотная настройка трансляции рекламного объявления.

Большой функционал систем размещения рекламы с одной стороны, расширяет возможности рекламодателей, а с другой – усложняют их задачу, поскольку разобраться со всеми доступными инструментами не так-то просто. Именно поэтому оптимальным вариантом зачастую становится сотрудничество с профессиональной веб-студией, которая берёт на себя все задачи размещения контекстных объявлений – от создания медиаплана до мониторинга эффективности каждого объявления.   Если говорить о возможностях, которые предоставляет Бегун, то контекстная реклама в его «исполнении» очень схожа с другими площадками, однако имеет и некоторые отличия:

  • Большая партнерская рекламная сеть.
  • Возможность осуществления поведенческого таргетинга.

Так, контекстная реклама Бегун может показываться с учётом прогнозов, сделанных системой. Например, если сегодня пользователь ищет в сети объявления «купить автомобиль», то через некоторое время Бегун предложит ему рекламу услуг автомастерской, которая может оказаться очень своевременной. Какую бы систему вы не выбрали для показа своей рекламы – Яндекс, Гугл или Бегун, контекстная реклама от «Трионики» попадёт точно в цель и обеспечит максимальную отдачу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine