Раскрутка сайта от «А» до «Яндекс»

27 июня 2012, 13:54 Комментарии: 0

Сайт – это не роскошь, а рекламный инструмент. Но, как и любое другое техническое устройство, он нуждается в периодической заточке, наладке – с учетом сферы применения, конечно.

Яндекс – поисковая система с особым характером, среда, предъявляющая к ресурсам строгие требования!

Как пройти жесткий естественный отбор, какую стратегию раскрутки сайта в «Яндекс» выбрать? Пробежав глазами текст статьи, вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

Столпы Яндекса

«Отсюда есть пошел Яндекс…»

  • Контент – король сайта. В Яндексе он царь и бог. Оригинальное содержание говорит о том, что продвижение в Яндексе если и не пойдет на ура, то только из-за неумелых действий веб-мастера. Сопровождаться текст должен непрямыми вхождениями анкора, которые поисковой системой воспринимаются как более естественные. Так, запрос «раскрутка сайта» может быть переформулирован и сдобрен большой массой дополнительной информации.
  • Яндекс каталог – как Forbes, – перечень богатых, успешных, современных. Участие в нем не является обязательным, но при доле дополнительного доверия потребителей идет гораздо охотнее, как хорошо смазанная телега или, в нашем случае, заправленный бензином евро-образца, спорткар.
  • Возраст сайта. Молодым везде у нас дорога – это не про Яндекс. Выведение по ВЧ на первом этапе существования ресурса – задача почти неосуществимая. Именно поэтому в ход идет легкая конница – НЧ, которая раз за разом будет штурмовать неприступные стены поисковика.
  • Разнообразие ссылочной массы. Сделать ставку на sape, уйти с головой в одну сферу деятельности, совершить оптовый выброс ссылок на сайт – не значит завоевать приверженность поисковика. Статейное продвижение в комплекте с биржевыми и вечными ссылками в режиме постоянного обновления, выделения из ряда конкурентов – вот успешная стратегия на все времена.

Представьте себе поездку по идеальному автобану – без единой кочки, выбоины, опасного поворота, и вы четко уясните принципы работы с поисковой системой Google.

Научиться в дороге вовремя «подлатывать» полотно, объезжать скользкие места – просто. Мы поделимся с вами секретами мастерства!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine