Раскрутка сайта и низкие цены – вещи… совместимые

18 июня 2012, 08:57 Комментарии: 0

Если вы не верите, что вашему ресурсу нужна раскрутка – отправьте его в «свободное плавание» и подождите 2-3 месяца. Проверено на практике: к сожалению, за это время (при желании эксперимент можно продлить на неограниченный срок) общее число его посетителей не превысит нескольких десятков человек (по всей вероятности, это будут ваши знакомые, родственники и друзья, которым вы сами отправили адрес сайта и которые, увы, не помогут вам нарастить объёмы продаж). Раскрутка сайта, стоимость которой нужно сразу заложить в бюджет, – это единственная возможность «выплыть» из глубоких пучин на «поверхность» поисковых сервисов.

  • Только после того, как вам удастся «прописаться» в базе данных поисковых роботов и попасть на их первые страницы по конкретным ключевым запросам, ваша аудитория и узнаваемость значительно увеличатся, как и количество заказов и покупок.

Конечно, вы можете и сами попробовать продвинуть свой ресурс. Для этого понадобится «всего-то» проштудировать массу полезных советов опытных веб-мастеров и постараться применить их на практике. Однако, если время не терпит, лучше сразу доверить эту ответственную миссию профессионалам, которые точно знают, какие инструменты нужно применить в вашем случае. И не следует бояться, что цена, в которую выльется раскрутка сайта, будет заоблачной: если ставить перед собой реальные чёткие цели, и стоимость получится вполне реальной.

Некоторые заказчики сомневаются, что профессиональное продвижение сайта и низкие цены – совместимые вещи. Однако на самом деле цена вопроса зависит от множества факторов: региона продвижения, срока проекта и конечной цели (где вы видите свой сайт: в топ-10, топ-5 или топ-3?). В Интернете всё, как в реальной жизни: чем больше конкурентов в вашей сфере, тем дороже обойдётся раскрутка, стоимость которой, в частности, зависит от популярности поисковых запросов.

Учитывая интересы клиентов, владеющих сайтами различных масштабов, специалисты «Трионики» создали гибкую систему ценообразования. В прейскуранте существует минимальная цена (услуга раскрутка сайта), которая подойдёт даже тем, кто может выделить на продвижение весьма скромный бюджет. Даже в этом случае можно достичь неплохих результатов, и вы сами убедитесь в том, что качественная раскрутка сайта и низкие цены – это вполне реально.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine