Раскрутка на Rambler

18 июня 2012, 09:00 Комментарии: 0

Несмотря на главенство «Гугла» и «Яндекса», «Рамблер», будучи самым старым поисковиком русскоязычной интернет-среды, до сих пор продолжает пользоваться спросом у определенной части пользователей и стабильно занимает третье место в российском поисковом трафике. Для некоторых предприятий и компаний эта поисковая система представляет определённый интерес (поскольку часть целевой аудитории находится всё-таки здесь), и поэтому такая услуга, как раскрутка сайта на rambler, до сих пор остаётся востребованной.

Немаловажным является тот факт, что услугами этого поисковика, как показывают исследования, пользуются взрослые платёжеспособные пользователи (фактически первооткрыватели Рунета), что уже само по себе представляет коммерческий интерес.

Хотя правила продвижения в различных поисковых системах в общих чертах похожи, в каждом случае имеются нюансы. Не зная их, при продвижении ресурса можно только зря потратить время и деньги, не получив в итоге желанного результата – выхода на нужные позиции и привлечения объёмного трафика. Если время вам дорого – не экспериментируйте, поскольку раскрутка сайта (рамблер) как правило, занимает не менее 3-6 месяцев, а после неудачной попытки придётся всё начинать сначала. В любом случае продвижение в «Рамблере» потребует больше времени, чем в других поисковиках.

Специалисты «Трионики» отлично знают обо всех индивидуальных особенностях и слабых местах поисковой системы «Рамблер»: и о её любви к уникальному контенту и ссылкам, и о медленной сортировке веб-документов (поисковый робот способен проиндексировать порядка 2 миллиардов файлов). Поэтому продвижение сайта на рамблер с нашим участием непременно поможет вашему сайту «взобраться» и надолго задержаться на топ-позициях поисковика-ветерана.

Немаловажный нюанс, который должна учитывать раскрутка сайта на rambler, – это его несовместимость с другими поисковыми роботами. Так, неграмотное продвижение с ориентацией на «Рамблер» может ухудшить позиции ресурса в «Гугле» и «Яндексе» (в частности, из-за чрезмерного насыщения ключевиками, которые приветствуются «Рамблером»). Поэтому, чтобы не пришлось заново тратить средства на покорение этих требовательных поисковиков и при этом добиться успеха в Rambler, переложите эту задачу на наши плечи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine