Раскручивать сайт лучше комплексно

18 июня 2012, 09:26 Комментарии: 0

Реклама, особенно сейчас, когда число коммерческих предложений всевозможных фирм переступило все возможные границы, действительно является двигателем торговли. А комплексная раскрутка сайта по своей сути и является рекламой (бизнеса, торговой марки, продукции), причем масштабной, ненавязчивой и доступной по цене.

Продвигать сайт можно по-разному: или самому, бесплатно и по чуть-чуть, или потратив на это кучу денег (например, заказав долгоиграющую контекстную рекламу), или обратившись к специалистам, которые могут предложить различные условия продвижения. В любом случае действительно долговременный результат обеспечивает только регулярная работа над ресурсом и комплексная раскрутка сайта, в то время как единичные SEO-операции позволяют интернет-магазину или сайту фирмы только на короткий промежуток времени вырваться на лидерские позиции.

  • Если у вас запланирована акция или нужно срочно реализовать горящие туристические путевки, то нужны оперативные меры. Если вы выпускаете полиэтиленовую плёнку и вам необходимы постоянные заказчики, то больше подойдут комплексные решения.

Комплексная поисковая раскрутка сайта подразумевает, что ресурс будет подвергнут всестороннему анализу, после чего ему предстоит претерпеть всестороннюю же оптимизацию и пройти через ряд процедур поискового продвижения. В итоге будет детально просканирована начинка веб-ресурса на предмет изъянов (в том числе технических) и будут проведены работы, которые позволят увеличить его видимость и авторитетность в глазах поисковиков (одного или сразу нескольких). В результате получаем сайт, удобный для пользователя (с точки зрения дизайна, навигации, юзабилити, функционала и текстового наполнения), а также понятный поисковым роботам. Благодаря такому подходу, который потребует больше времени, ресурс станет более весомым в глазах поисковиков и более известным в кругах целевых пользователей. Однако, добившись определённых успехов, нельзя надолго останавливаться на них, ведь конкуренты тоже не спят.

Компания Trionika будет полезной и в том случае, если ресурсу требуется полная реанимация (доработка или комплексная поисковая раскрутка сайта), и в том, если он находится на стабильных позициях, но для достижения конкретной цели требуется оперативная миссия (например, создание баннерной рекламы или продвижение в социальных сетях).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine