Продвижение сайта: зачем оно нужно?

22 июня 2012, 14:45 Комментарии: 0

Нужно продвижение сайта? Вы обратились по адресу. Наша компания на рынке интернет-маркетинга успешно работает уже почти 10 лет. За это время достичь желаемых результатов в продвижении сайтов первоклассные веб-мастера «Трионики» помогли многим компаниям. С кем мы сотрудничали и продолжаем плодотворно сотрудничать, можно узнать в разделе «Наши клиенты».

Но если вы еще не приняли решение, раскручивать сайт или нет,  не определились насколько это насущная потребность для вашего бизнеса, предлагаем вам подумать над следующим.

  • С каждым годом число пользователей в сети Интернет растет. Даже если до настоящего момента у вашего сайта была более-менее нормальная посещаемость, развитие бизнеса без увеличения количества посетителей интернет-ресурса невозможно. Оставаться на месте равносильно постепенному скатыванию вниз. По статистике посещаемость сайта обеспечивается примерно на 70% поисковой системой, то есть большинство клиентов приходит через запросы в поисковиках. Таким образом, для успешного развития бизнеса поисковая оптимизация интернет-ресурса просто необходима.

Поисковая оптимизация очень быстро приносит значительно больше выгоды, затрат. Но только при одном условии – если она была грамотно, правильно выполнена. Сделать это могут лишь профессионалы, мастера, которые имеют в данной сфере не только соответствующие знания, но и большой опыт, накопленный годами работы. Именно такие специалисты трудятся в компании «Трионика». Проанализировать посещаемость на данный момент и наполнение сайта, подобрать и внедрить наиболее подходящие для того или иного ресурса способы продвижения, отслеживать результаты поисковой оптимизации и т. д. – все это по силам сотрудникам нашей компании. Услуги, которые мы предоставляем, выполняются в оговоренных рамках и в оговоренный срок.

Как производиться оплата?

Немаловажный нюанс, который интересует заказчиков: когда оплачивать услуги – до или после. Если вы заказали в «Трионике» продвижение сайта, оплата – по факту выполненных работ. Мы ответственно относимся к тем обязательствам, которые берем на себя, гарантируем клиенту достижение желаемого результата, поэтому не требуем денег за наши услуги до того, как их оказали.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine