Продвижение сайта в сети

20 июня 2012, 07:34 Комментарии: 0

Сегодня создать сайт можно и за одни сутки. А вот для того, чтобы грамотно вывести его на топовые позиции в поисковых системах и, как следствие, получить рост посещаемости, требуется гораздо больше ресурсов: и временных, и финансовых, и прочих. Если у вас, как говорится, время терпит и есть желание попробовать свои силы в оптимизации, можно делать эту работу самостоятельно. Однако никто не застрахует вас от типичных ошибок, которые совершают новички. И, как следствие, минимум, что вы получите, – это сокращение посещаемости вашего интернет-ресурса.

Что это за ошибки?

  • Во-первых, слишком поспешные действия, особенно в отношении так называемой рутины. Упрощая собственную работу, можно добиться того, что сайт станет менее удобным для посетителей, а значит, их будет становиться все меньше. Кроме того, подобная «оптимизация» может привести к тому, что ресурс вообще уберут из результатов поиска.
  • Во-вторых, перенасыщение текстового контента ключевыми словами. Поисковые системы сейчас настроены таким образом, что хорошо отличают тексты, написанные для пользователей, от созданных для машин в расчете на увеличение посещаемости. Если вы не хотите, чтобы ваш проект попал в черные списки, ссылки на него были убраны из результатов поиска, а сами вы возненавидели интернет, поисковое продвижение сайта лучше доверять тем, кто считается в данном вопросе экспертом.

Именно профессиональное продвижение сайта в интернет гарантированно приведет на ваши электронные страницы больше посетителей в самые короткие сроки. Сделать такую работу для вас берутся в компании «Трионика».

За 7 лет существования ее высококлассные специалисты накопили огромный опыт в оптимизации и могут добиться высоких позиций для вашего сайта в выдаче результатов поиска. В своей деятельности веб-мастера «Трионики» стали одними из лучших, о чем свидетельствует доверие многих известных компаний. Продвижение интернет-ресурсов им доверяют Rabota.Ua, Ukr.Net, «Плацент-формула», Meteoprog.Ua и многие другие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine