Продвижение сайта по трафику: в каких случаях стоит использовать?

22 июня 2012, 14:51 Комментарии: 0

Что такое продвижение сайта по трафику? В принципе, это так же контекстная реклама, вот только стоимость перехода пользователями по ссылке в ней ниже, чем в обычном «контексте». Оптимизатор рассчитывает среднюю цену клика для данного вида рекламы в определенной поисковой системе. После этого заказчику озвучивается стоимость одного перехода. Она может быть стабильной, в несколько раз ниже средней по «нише», или уменьшаться с увеличением трафика (то есть чем больше посетителей, тем меньше надо платить на клик).

Так что, если хотите сэкономить, заказывайте трафиковое продвижение. А почему не поисковую оптимизацию, спросите, вы, ведь там тоже не слишком большие расходы? Все это так. Но алгоритмы работы современных поисковых систем постоянно меняются. Поэтому вполне вероятно, что сайты, в один день возглавлявшие список выдачи результатов по тому или иному запросу, на следующий могут оказаться на «дальних заставах». Чтобы обезопасить понижения эффективности ресурса вследствие выпадения его из топовых позиций, и используют трафиковое продвижение. В этом случае оплата берется только за реально полученный результат, переход по ссылке каждым потенциальным клиентом.

Для кого подходит трафиковое продвижение?

Лучше всего заказывать услугу по трафиковому продвижению для тех сайтов, в которых много страниц. Чаще всего это крупные интернет-магазины, корпоративные сайты больших компаний. Поисковая оптимизация даже по 100 запросам будет в этом случае явно недостаточной, а привлекать несколько тысяч посетителей через контекстную рекламу обойдется слишком дорого. Также трафиковое продвижение выгодно использовать тем компаниям, которым нужны четкие гарантии.

На сегодня трафиковое продвижение сайта в Украине могут предложить многие фирмы, оптимизаторы-фрилансеры. Но если вы хотите получить именно тот результат, на который рассчитываете, и не потратить ни одной лишней копейки, лучше обратиться к тем, кто уже давно работает на маркетинговом рынке и прекрасно зарекомендовал себя. Это могут быть, например, высококлассные специалисты «Трионики». Они с легкостью выполнят для вас профессиональное продвижение сайта, в том числе по трафику.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine