Повысить эффективность сайта при помощи оптимизации

20 июня 2012, 08:16 Комментарии: 0

В любом онлайн-бизнесе, как и в реальном, эффективность определяется, конечно же, его прибыльностью. Если доход, приносимый интернет-ресурсом, выше затрат на его создание, раскрутку и т. д. – значит, сайт эффективный. Но что делать, если проект не приносит реальной прибыли? Специалисты компании «Трионика», много лет занимающиеся интернет-маркетингом и помогающие онлайн-ресурсам выйти в плюс, советуют срочно сделать оптимизацию сайта.

Какие проблемы может помочь решить оптимизация сайта?

Такая услуга, как правило, комплексная, в нее включены оптимизации:

  • пользовательского интерфейса;
  • шаблона оформления сайта и его кода;
  • базы данных и текстов;
  • SEO (поисковая оптимизация).

Однако проводить все эти мероприятия одновременно не обязательно. Нередко достаточно уделить внимание всего лишь одному параметру – и ситуация с прибыльностью ресурса в корне меняется.

Чаще всего прибегают к поисковой оптимизации. Почему именно она является наиболее востребованной? Как показывает практика, продвижение сайта без учета его позиций в выдаче поисковыми системами (даже если в раскрутку вложены огромные средства) оказывается малоэффективным. Изменить ситуацию помогает как раз таки SEO. После него интернет-ресурс резко поднимается в ленте поисковой выдачи, а расходы на продвижение, что самое интересное, снижаются.

Заказать поисковую или другую оптимизацию сайта или даже полный комплекс услуг можно в компании «Трионика». Ее первоклассные специалисты далеко не первый год работают в данной сфере и гарантированно повышают эффективность любого интернет-ресурса. И это утверждение не голословно – подтвердить профессионализм веб-мастеров «Трионики» могут на многих предприятиях и в организациях, сотрудничавших с этой компанией. Быстрая и качественная оптимизация сайта, стоимость услуг умеренная – таковы традиционные оценки работы ее специалистов.

Если вас интересует стоимость, оптимизация сайта рассчитывается, исходя из множества параметров, индивидуально для каждого ресурса (учитываются его первоначальные позиции, конкурентная среда и прочие факторы). Чтобы уточнить расценки конкретно для вашего сайта, свяжитесь с менеджером компании. Контактные данные «Трионики» вы можете найти ниже на странице:

– адрес: Киев, бульвар Леси Украинки, 26, офис 604;
– телефон: +380 (44) 238-89-63;
email: info@trionika.com.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine