Плюсы контекстной рекламы Google Аdsense

22 июня 2012, 14:32 Комментарии: 0

Контекстная реклама, которая вследствие своей эффективности сегодня стала самым популярным маркетинговым инструментом в интернет-сети, позволяет получать неплохой дополнительный заработок вебмастерам и владельцам собственных веб-ресурсов. Все, кто владеет мало-мальски посещаемой страницей – сайтом, может воспользоваться партнёрской программой, которая подразумевает показ рекламных объявлений (контекстная реклама Google Аdsense).

Партнеры, о которых сегодня известно уже большинству опытных пользователей сети, представляют собой особую форму сотрудничества между рекламодателями и собственниками интернет-страниц, выразивших своё согласие на показ коммерческих объявлений на их площадке. За переход по ссылке владелец ресурса получает вознаграждение, при этом цена за 1 клик может составлять от 3 центов до 2 долларов.

Контекстная реклама Google Аdsense привлекательна тем, что к своим потенциальным партнерам она выдвигает минимальные требования. Сайтовладелец может работать даже на бесплатном хостинге и при этом иметь всего 10 посетителей в день – доступна и молодым нераскрученным ресурсам. Существуют, конечно, и ограничения – Гугл не сотрудничает с ресурсами, которые распространяют порнографию и пропагандируют насилие.

Бесплатный сервис от крупнейшей интернет-компании предлагает зарабатывать с помощью рекламных блоков (текстовых или графических), размещённых на сайте, или через клики по объявлениям, полученным от поискового блока, установленного на вашей странице. Каждому своему партнёру система предлагает подробную статистику, которая позволяет корректировать показ рекламы и отслеживать свой заработок. В случае накрутки кликов система блокирует аккаунт, и о выплатах можно забыть, поэтому всем, кто желает монетизировать свой сайт с помощью этой системы, нужно настроиться на честное сотрудничество.

Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться в системе и подать заявку на участие. Однако начинающему пользователю не всегда удаётся справиться с обилием полученной информации и нередко требуется помощь опытного консультанта. Его вы всегда можете найти в компании «Трионика», специалисты которой отлично знакомы со всеми инструментами и сервисами, которые предлагает Google. Профессиональную помощь мы оказываем и рекламодателям, которым нужна эффективная контекстная реклама, и партнёрам, которые ищут способ заработать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine