Оптимизация сайта под «Яндекс»: особенности продвижения

20 июня 2012, 08:12 Комментарии: 0

В поисковом трафике Рунета доля его самой крупной поисковой системы – «Яндекса» приближается к 50%. Поэтому вполне логично, что для многих сайтов поисковая оптимизация под Яндекс – услуга весьма востребованная. Свидетельствует об этом и практика компании «Трионика», которая занимается интернет-маркетингом и на сегодняшний день стала одним из лидеров в данной области.

Какие особенности имеет оптимизация сайта под «Яндекс»?

Остановимся на нескольких основных, отражающих уникальность этой поисковой системы.

  • Во-первых, в алгоритме ранжирования «Яндекс» активно использует технологию Trust Rank. Что это значит? Рассчитывая влияние внешних факторов, система учитывает собственную степень доверия сайту, ссылающемуся на ваш.
  • Во-вторых, поисковик любит качественный контент (и в этом он не оригинален), все больше, кстати, отдавая предпочтение специализированным страницам, а не сайтам «все обо всем». Среди предпочтений системы – средние по объему страницы с плотностью ключей до 4-6 процентов.
  • В-третьих, широко известна любовь «Яндекса» к старым, подолгу существующим ссылкам, а также к их естественности (их влияние на поисковый алгоритм больше, чем покупных).
  • В-четвертых, большое внимание система уделяет внутренней перелинковке и удобной навигации.

Под фильтры в «Яндексе» можно попасть, если показывать поисковику и посетителям разный контент, использовать редиректы.

Если вам нужна именно под эту систему то – нужен особый подход. Кстати, лучше всего, если он будет комплексным (чтобы капризы поисковика не застали вас врасплох). Обеспечить его способны эксперты, работающие в компании «Трионика». За годы практики ими накоплен огромный опыт, позволяющий эффективно продвигать интернет-ресурсы, несмотря на постоянно меняющиеся и усложняющиеся требования поисковых систем. Нужна поисковая оптимизация сайта под Яндекс? Обращайтесь! Профессионалы «Трионики» быстро и качественно проведут оптимизацию вашего интернет-ресурса, позаботившись, чтоб эффект от нее был длительным.

Контактные данные компании:
– адрес: Киев, бульвар Леси Украинки, 26, офис 604;
– телефон: +380 (44) 238-89-63;
email: info@trionika.com.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine