Оптимизация – «пламенный мотор» сайта

18 июня 2012, 12:24 Комментарии: 0

Чтобы возвести блестящий небоскреб – нужно сформировать прочный фундамент. Чтобы создать стремительный автомобиль – необходимо снабдить его сверхмощным двигателем. Чтобы получить высокий рейтинг доверия в Сети, конвертируемый в реальных потребителей, – нужно выполнить качественную оптимизацию.

Современная оптимизация основывается на 4 главных принципах:

  • Клиенты – наше все. Абстрактные показатели и рейтинги, позиции и коэффициенты бесполезного трафика – просто цифры. Они не приносят ничего, кроме пущенных на ветер инвестиций. Покупатели – конечная цель оптимизации.
  • Оптимизация web сайта – только белым по черному. Нет – недобросовестному пиару, псевдооптимизации за счет наращивания массы ключевых слов до невероятных объемов. Чувство меры и профессионализм – критерии успеха.
  • Пальма первенства – только лучшим. Быстрее, выше, сильнее – девиз популярных компаний, занимающих топовые места в выдаче SERP. Они лучше своих конкурентов во всем, начиная от качества продукции и заканчивая маркетинговой программой.
  •  История сайта – его визитная карточка. Все события, в разное время происходившие с ресурсом, формируют его имидж. В этот длинный список может входить и некачественная оптимизация, осуществленная топорными методами. Начинайте путь к успеху с чистого листа!

Оптимизация веб-сайта: содержание

Оптимизация web сайта – услуга многосоставная. Если с ее внешней оболочкой, становится все понятно после прочтения первой части статьи, то содержание – всегда секрет, как игрушка в «Киндер-сюрпризе».

Мы немного приоткроем завесу тайны. Поисковая оптимизация включает в себя следующие элементы:

  • Сквозную оптимизацию отдельных страниц ресурса.
  • Точечную, более тщательную оптимизацию отдельных блоков под конкретные запросы.
  • Шлифовку, контроль кроссбраузерности верстки.
  • Работы над повышением юзабилити – удобства пользования сайтом.
  • Работы над улучшением продающих свойств ресурса (конверсии).

Недополученная прибыль – это убытки. Сколько сотен, тысяч условных денежных единиц вы теряете ежедневно из-за пробелов в структуре сайта?

Профессиональная оптимизация – ваш персональный менеджер и SEO-тренер, специалист в области аналитики и копирайтинга, который решит все возникшие проблемы в сжатые сроки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine