Как выбрать компанию по продвижению сайта

20 июня 2012, 08:11 Комментарии: 0

По запросу «оптимизация сайта» Google, как и Yandex, предлагает множество ссылок на компании, занимающиеся продвижением и раскруткой интернет-ресурсов. Как выбрать из этого разнообразия именно ту фирму, которая выполнит работы так, что и желаемый эффект от маркетинговой кампании будет обеспечен, и затраты окажутся по карману заказчику?

  • Во-первых, смысла пролистывать страницы с результатами поиска дальше первой (максимум второй), нет. Если предлагающая продвижение сайта фирма не смогла обеспечить себе место на верхних позициях, вряд ли она сумеет вывести в топ-10 ваш ресурс. Бывают, конечно, исключения, но не часто. Это что касается гарантий качества.
  • Что же касается ценовой политики, то здесь уже надо смотреть, на чем специализируется каждая конкретная фирма, и рассчитывать стоимость, исходя из тех работ, которые необходимо выполнять для вашего сайта. Например, оптимизация сайта под Google, если это новостной ресурс, будет существенно отличаться от того, как производится под интернет-магазин.

Компания «Трионика» работает на рынке интернет-маркетинга уже более 7 лет и сумела, обеспечив себе место в топовой десятке поисковой выдачи, сохранить приемлемые расценки для клиентов. Так что если вам нужны комплексное продвижение ресурса, оптимизация сайта для Google, управление репутацией или иные маркетинговые услуги, можете смело обращаться к специалистам «Трионики». Вам гарантируется необходимый результат, качественное обслуживание, оптимальные цены, быстрое выполнение задания.

Если же вы до сих пор сомневаетесь, действительно ли стоит остановить выбор на «Трионике» или еще поискать варианты, обратитесь к тем, кто уже воспользовался ее услугами. Среди клиентов данной компании множество известных интернет-фирм, с которыми «Трионика» сотрудничает уже не первый год. Их перечень, кстати, вы можете найти на сайте фирмы. Позвоните в эти организации и на предприятия и поинтересуйтесь, насколько компетентными в сфере интернет-маркетинга считают ее специалистов. Вы убедитесь, что искать что-то лучшее нет смысла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine