Интернет-бизнес начинается с сайта

18 июня 2012, 09:10 Комментарии: 0

Всем, кто имеет хоть какие-то предпринимательские способности или идеи, Интернет предоставил уникальную возможность организовать свой бизнес.

Для создания реального (обычного) предприятия нужны помещение, регистрация, помощники, товары и оборотные средства. В интернет-среде можно обойтись практически без всего этого, например зарабатывая посредством участия в партнёрских программах или написанием статей.

Что уже говорить о действующих индивидуальных предпринимателях и предприятиях, имеющих собственный магазинчик или производство, – для них Интернет открывает широчайшие возможности. Главное – создать виртуальное представительство, откуда можно будет осуществлять все необходимые действия в режиме онлайн: поиск клиентов, рекламу товаров и их продажу.

  • Создание и раскрутка сайта (личного или корпоративного) сегодня стали необходимостью, поскольку Всемирная сеть является самым перспективным каналом продвижения и реализации продуктов и собственных талантов.

Для воплощения различных целей могут быть использованы разные типы веб-ресурсов: для краткого представления фирмы достаточно сайта-визитки, для публикации новостных материалов понадобится функциональный портал, а для обеспечения торговой деятельности предназначены удобные электронные магазины. Как осуществляется создание и раскрутка любого сайта, знают специалисты компании Trionika, которые смогут предложить подходящее по стоимости и функционалу решение.

  • Внешний дизайн, внутренняя структура и архитектура, система управления и наполнение – всё это входит в понятие создание сайта. Раскрутка является следующим шагом: после того, как готовый ресурс запущен, его нужно представить широким массам и поисковым роботам.

Специализированные компании готовы предоставить отдельные услуги – так, в одном агентстве можно заказать разработку, а в другом – продвижение проекта. Однако оптимальным вариантом является комплексный подход, когда и создание, и раскрутка сайта осуществляются в одном месте – в этом случае не придётся выяснять, кто виноват в низких рейтингах веб-ресурса: программист или сеошник. В «Трионике» трудятся специалисты, которые знают всё про создание сайта и про то, как проводится профессиональная раскрутка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Автор поста: Trionika Ukraine